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Zucchini-Kartoffelkuchen mit Schinken etc. - Resteverwertung

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig - siehe mein Kochbuch etwas
Belag: etwas
Zucchini450 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Karotten2 Stück
Zwiebel1 Stück
Eier2 Stück
Schinken gekocht6 Scheiben
Kasseler100 Gramm
Schmand1 Becher
Kartoffelmehl3 EL
Semmelbrösel4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Pizzateig - siehe mein Kochbuch - zubereiten und zugedeckt gehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, schälen und auf dem Gemüsehobel raffeln.

    3.Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

    4.Kassler in kleine Würfel schneiden.

    5.Die geraffelten Zucchini und die Kartoffeln gut ausdrücken und in eine große Schüssel geben.

    6.Kassler, Karotten, Zwiebel, Schmand und Eier hinzufügen und gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

    7.Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Den überstehenden Rand mit dem Teigrädchen abrollen.

    8.Mit Semmelbröseln bestreuen, die Schinkenscheiben auflegen und die Gemüsemischung gleichmäßig darauf verteilen.

    9.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 90 Minuten backen.

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