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Vegetarischer Gemüsestrudel

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Karotte2 Stück
Blumenkohl50 Gramm
Broccoli50 Gramm
Zwiebel1 Stück
Lauchzwiebel frisch2 Stangen
Baby-Spinat100 Gramm
Knoblauch gehackt1 Zehen
Frischkäse250 Gramm
Naturjogurt75 Gramm
Parmesan80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Ei2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, Blumenkohl und Broccoli in Röschen schneiden und zusammen mit den Karotten kurz in Salzwasser garen, dann abseien und abkühlen lassen

    2.Zwiebel in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Baby-Spinat klein schneiden und alles in eine Schüssel geben das vor gegarte Gemüse dazu geben mit dem Frischkäse, dem Jogurt und dem Geriebenenen Parmesan vermischen, je nach geschmack ,Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier verquirlen

    3.Ofen auf 180 Grad Vorheizen Blätterteig ausrollen und in ca, 20cm Große Platten schneiden die Gemüsemasse auf den Teigblatten verteilen und den Rand mit Ei einpinseln zusammen klappen und noch mal mit Ei einpinseln

    4.Teigtaschen im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten Backen

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    Rezept von Bettina76
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