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Schweinemedaillons mit Birnen und Edelpilzsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz40 gr.
Birne frisch und reif2 kl.
Trockenen Weißwein1 Glas
Edelpilzkäse Doppelrahmstufe15 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweinemedaillons leicht pfeffern. In heißem Butterschmalz beidseitig 1 Min. anbraten, salzen. Inzwischen die Birnen schälen, halbieren, neben die Schweinemedaillons legen, den Wein zugießen. Die Pfanne zudecken und alles etwa 10 Minuten schmoren. Die Schweinemedaillons und Birnenhälften herausnehmen , warm stellen. Den Käse in den Sud rühren, einkochen lassen, mit

  • 2.mit Salz abschmecken. Birnenhälften fächerförmig einschneiden, mit den Schweinemedaillons auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Sauce darum verteilen. Dazu passen Nudeln oder, oder

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    Rezept von monikasurmann
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