Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 40 gr. |
Birne frisch und reif | 2 kl. |
Trockenen Weißwein | 1 Glas |
Edelpilzkäse Doppelrahmstufe | 15 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2994 (715)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett77,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2994 (715)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett77,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schweinemedaillons leicht pfeffern. In heißem Butterschmalz beidseitig 1 Min. anbraten, salzen. Inzwischen die Birnen schälen, halbieren, neben die Schweinemedaillons legen, den Wein zugießen. Die Pfanne zudecken und alles etwa 10 Minuten schmoren. Die Schweinemedaillons und Birnenhälften herausnehmen , warm stellen. Den Käse in den Sud rühren, einkochen lassen, mit
2.mit Salz abschmecken. Birnenhälften fächerförmig einschneiden, mit den Schweinemedaillons auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Sauce darum verteilen. Dazu passen Nudeln oder, oder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monikasurmann
vom
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