1. Home
  2. Rezept
  3. Fasan gegrillt

Fasan gegrillt

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fasane3
Porree2 Stangen
Möhren2
Sellerie1 Stück
Schalotten3
Wacholderbeere5
Thymian4 Zweige
Rosmari2 Zweige
Lorbeerblätter4
Pfeffer, Salz etwas
Brühe / Fond500 ml
Creme fine200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Gemüse schälen, in Stücke schneiden und auf einem hohen Backblech verteilen (der Rand des Bleches sollte mindestens 2 cm betragen). Die Fasane säubern und in Stücke teilen bzw. halbieren. Dann die Fasane kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und auf das Gemüsebett legen. Thymian, Rosmarin, Wacholderbeeren und Lorbeer mit aufs Blech legen.

  • 2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 60 MInuten braten. Gelegentlich mit Brühe / Fond begießen.

  • 3.Das Gemüse vom Blech nehmen mit restlicher Brühe aufkochen und durch ein Sieb geben. Creme fine in die Sauce geben und ggf. mit Pfeffer und Salz abschmecken. Falls notwendig etwas mit neutralem Saucenbinder binden. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Fasan gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich