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Spaghetti Frutti de Mare Basic

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte1 kg
Black-Tiger-Garnelen500 gr.
Spaghetti250 gr.
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Pinot Grigio0,30 Liter
Olivenöl extra vergine5 EL
Petersilie gehackt1 Handvoll
Basilikum1 Handvoll
Rosmarinzweig1 Stk.
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Diesmal wollte ich mein Lieblingsessen ganz ohne Schärfe zubereiten. Die TK-Meeresfrüchte und die Black-Tiger langsam abtauen lassen. Danach mit Küchetüchern abtupfen. Den Knoblauch mit ein wenig Öl in der Pfanne glasig dünsten (nicht bräunen). Die Meeresfrüchte dazu alles durchrühren.

    2.In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen.Die Meeresfrüchte ein paar Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer würzen. Gleichzeitig die Garnelen mit dem Rosmarinzweig in Oliöl scharf anbraten, je Seite für 1 Minute.

    3.Das Basilikum abzupfen und in kleine Stückchen reißen, rein mit der Petersilie zu den Frutti de Mare. Mit dem Weißwein ablöschen. Kurz köcheln. Die Pasta auf die Teller etwas Oliöl darüber träufeln und die Meeresfrüchte darübergeben mit den schön rot gebratenen Garnelen garnieren. Es war sehr lecker wie das letzte Bild zeigt mehr blieb nicht übrig . Solltet ihr am nächsten Tag eine Bouillabaisse machen oder einen Fischfond, dann hebt die Schalen auf.

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