1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Tomaten - Zucchinigemüse

Thunfischsteak mit Tomaten - Zucchinigemüse

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak a-200 gramm2
*******MARINADE****** etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 Esslöffel
Sojasoße etwas
Zitronensaft etwas
rote Beeren etwas
*******GEMÜSE******* etwas
Tomaten10 kleine
Spitzpaprika rot2
Zucchini1
Rosmarin frisch etwas
Knoblauchzehen etwas
Fleur de sel etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Thunfischsteaks waschen trockentupfen und in eine Schüssel geben .

    2.Die Zutaten für die Marinade dazu geben und mindestens 2 Stunden marenieren lassen .

    3.In der Zwischenzeit das Gemüse waschen , Zucchini und Paprika von den Kernen befreien und klein schneiden

    4.Knoblauch schälen , Tomaten und Knoblauch ganz lassen .

    5.Etwas Öl in einer Pfanne ehitzen und darin das Gemüse dünsten mit Salz und Pfeffer würzen Rosmarin und Knobi zugeben.

    6.Das Thunfischsteak aus der Marinade nehmen abtrocknen mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten ca. 2- 4Minuten braten ,kommt auf die Stärke an .

    7.TIPP : BEI DEN STEAKS KANN MAN SEHR SCHÖN VON DER SEITE SEHEN WIE WEIT SIE DURCH SIND ES SOLLTE NOCH ROSA IN DER MITTE SEIN DANN IST ES PERFEKT ,

    8.Nun mit den Ofenkartoffeln und den Gemüse auf einen Teller anrichten und genießen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Tomaten - Zucchinigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich