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JÄGERSCHNITZEL AN ZUCCHINISALAT

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für Zucchinisalat
Zucchini grün3 kl.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Himalayasalz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Curry etwas
Dillspitzen etwas
Balsamico-Himbeer-Essig1 EL
Für Jägerschnitzel
Zucchini grün1 mittelgross
Paniermehl etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprika Gewürz etwas
Öl3 EL
Für Jägersoße
Champignons frisch250 g
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Petersilienwurzel1
Estragon frisch gehackt1 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gemüsefond120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Zucchinisalat

    1.Zucchini waschen, putzen und in kleinere Würfel schneiden. Kräftig salzen und etwa 1 Stunde ziehen lassen, dann Flüssigkeit abgießen. Knoblauch, Zwiebel, Zucchiniwürfel mit den Gewürzen, Essig und Dill vermengen. Dann etwa 30 Minuten ziehen lassen.

  • Schnitzel

    2.Zucchini waschen putzen(beide Enden abschneiden). Diese nun längs halbieren, die gewölbte Seite schälen und nochmals längs halbieren, so das 4 längliche Scheiben entstehen. Kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben, panieren. Öl in Pfanne erhitzen und die panierten Scheiben von beiden Seiten braten.

  • Jägersoße

    3.Champignons putzen, in Scheiben schneiden etwas von dem Gemüsefond in einer Pfanne erhitzen.Champignon mit Zwiebel und Knoblauch darin garen und die Flüssigkeit einreduzieren lassen, so das die Champignons bräunen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.

    4.Petersilienwurzel putzen und in stücke schneiden, separat kochen. Von den Champignons 2 El mit der gegarten Petersilienwurzel pürieren und zu den restlichen Champignons geben, restlichen Gemüsefond zufügen, kurz aufkochen lassen und auf die Schnitzel geben.

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