Suche nach: „Zucchinisalat Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Schnell zubereitet und leicht: der Zucchinisalat

Kaum ein anderes Gemüse repräsentiert Italien mehr als die Zucchini. Ursprünglich stammt das Kürbisgewächs allerdings aus Mittelamerika. Es ist reich an Vitaminen und begeistert durch einen milden Geschmack. Einen warmen und kalten Salat können Sie damit kreieren, wie Ihnen die Rezepte zeigen. Seine problemlose und schnelle Zubereitung macht den Zucchinisalat zur idealen Alltagsspeise. Dank des delikaten Geschmacks passt er jedoch auch zu festlichen Anlässen und überzeugt ebenso als Beilage zum Grillen.

Zucchinisalat – das ganze Jahr über ein Genuss

Das Hauptanbaugebiet der Zucchini sind Mittelmeerregionen wie Italien, Frankreich und Spanien. Das komplette Jahr über können Sie das Gemüse kaufen, ohne auf ein gutes Aroma zu verzichten. Wer Ware aus dem deutschen Anbau vorzieht, findet sie zwischen Juni und September auf den Wochenmärkten und in den Supermarktregalen. Herrlich erfrischend mundet der Zucchinisalat in den Sommermonaten. An besonders heißen Tagen dient er Ihnen als köstliche Hauptspeise, die Sie mit etwas Brot kombinieren.