Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne - Girandole | 250 g |
Gemüse - Carbonara | |
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Zucchini frisch | 2 Stück |
Cocktailtomaten | 100 g |
Oliven eingelegt grün und schwarz | 50 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier Freiland | 2 Stück |
Crème fraîche | 150 g |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini in kleine Stücke schneiden, Tomätchen vierteln, Oliven halbieren.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini etwas salzen und pfeffern und sanft ca. 10 Minuten braten. Oliven und Tomätchen zugeben.
3.Gleichzeitig 2 Eier in ein hohes Gefäß aufschlagen und die Creme Fraiche zugeben. Kräuter grob hacken und zugeben. Mit dem Pürierstab durchmixen.
4.Ebenfalls gleichzeitig die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen und abschrecken.
5.Die Girandole zu dem Gemüse in die Pfanne geben und vermischen. Zum Schluß die pürierte Eier-Kräutersoße untermischen.
6.Mit ein paar Kräutern und dem Feta bestreut servieren.
7.So was von lecker!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Girandole mit Gemüse - Carbonara“