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Girandole mit Gemüse - Carbonara

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne - Girandole250 g
Gemüse - Carbonara
Zucchini frisch2 Stück
Cocktailtomaten100 g
Oliven eingelegt grün und schwarz50 g
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier Freiland2 Stück
Crème fraîche150 g
Petersilie kraus frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Basilikumblätter etwas
Feta zerkrümelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini in kleine Stücke schneiden, Tomätchen vierteln, Oliven halbieren.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini etwas salzen und pfeffern und sanft ca. 10 Minuten braten. Oliven und Tomätchen zugeben.

    3.Gleichzeitig 2 Eier in ein hohes Gefäß aufschlagen und die Creme Fraiche zugeben. Kräuter grob hacken und zugeben. Mit dem Pürierstab durchmixen.

    4.Ebenfalls gleichzeitig die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen und abschrecken.

    5.Die Girandole zu dem Gemüse in die Pfanne geben und vermischen. Zum Schluß die pürierte Eier-Kräutersoße untermischen.

    6.Mit ein paar Kräutern und dem Feta bestreut servieren.

    7.So was von lecker!!!!!!

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