1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Gemüsepfanne

Spargel-Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel750 gr.
kleine Zucchini2 Stck.
roten Paprika oder 2 kleine1 Stck.
schwarze Oliven150 gr.
frischen Thymian1 Bund
Kirschtomaten250 gr.
Gemüsebrühe¼ l
geriebenen Parmesan1 Päckchen
Olivenöl zum Anbraten etwas
Butter eiskalt1 Stck.
Salz, Pfeffer etwas
großer Esslöffel Tomatenmark1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel roh in dünne Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben und nochmal halbieren. Roter Paprika in Streifen. Alles in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Thymian dazugeben. Dünsten!

  • 2.Gemüsebrühe zum Gemüse geben. Oliven dazu. Nach ca. 10 Min. Butter und Tomatenmark sowie die halbierten Kirschtomaten mit dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmal kurz durchziehen lassen. Nun Parmesan darüberstreuen und für wenige Minuten abdecken..

  • 3.Einfach etwas Weißbrot dazureichen - lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich