1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Schweinebraten mit buntem Sauerkraut

Schwein : Schweinebraten mit buntem Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten - a. d. Vorrat1 Portion
Sauerkraut - aus dem Vorrat400 gr.
Paprika½ rote
Paprika½ gelbe
Paprika½ grüne
Kartoffeln festkochend3 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleich aus dem Vorrat in einen Topf geben, heiß werden lassen und die Soße evtl. binden.

    2.Das Sauerkraut aus dem Vorrat in einen Topf geben und zum kochen bringen, dann den bunten Paprika kleingeschnitten dazu geben und mit köcheln lassen, evtl. nachwürzen.

    3.Die Kartoffeln schälen und im Salwasser gar kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein : Schweinebraten mit buntem Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich