1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrauttopf

Sauerkrauttopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Sauerkraut500
Bockwürste2
Zwiebeln frisch2
EL Schweineschmalz oder Öl1
TL Paprikapulver1
ml Gemüsebrühe100
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut abtropfen lassen.Bockwürste in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, waschen, würfeln und in heißem Öl oder Schweineschmalz kurz andünsten.Sauerkraut und Bockwürste dazugeben und noch kurz mit dünsten.Mit Gemüsebrühe ablöschen, und etwa 10 köcheln lassen . Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Dazu schmeckt Kartoffelpüre oder einfach nur Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrauttopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich