1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Pfanne

Kasseler-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler500 g
Geräucherter Bauch gewürfelt150 g
Sauerkraut1 D.
Ananas1 kl. D.
oder etwas
Paprika2 frische
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
evtl. Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler würfeln, mit dem gewürfeltem Bauch und Sauerkraut vermengen. Dazu nach belieben Anans oder Paprika. Das ganze in einer großen Pfanne anbraten. Wenn Soße entstehen soll, etwas Wasser und Sahne dazugeben.

    2.Etwa 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.

    3.Dazu Kartoffelpürree reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich