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Pangasiusfilet mit Paprika-Rahmsoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet4
Gemüsepaprika rot frisch1
Sauern Rahm1 Becher
Salz, Pfeffer,Fondor, Paprikapuver Gewürz
Gemüsebrühe etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pagasiusfilet säubern, auf beiden Seiten würzen mit Salz, Pfeffer, Fondor, Paprikapulver und mit etwas Mehl bestäuben. Auf beiden Seiten in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen auf einem Teller abgedeckt Ruhen lassen.

    2.In streifen geschnittene Paprika in die Pfanne geben und mit Gemüsebrühe ablöschen, etwas köcheln lassen, mit Mehl oder Speisestärke abbinden. Sauren Rahm dazugeben unterrühren. Abschmecken, ich gebe meist noch ein bißchen Cayenne Pfeffer dazu. Pagasiusfilet wieder einlegen und noch etwas ziehen lassen.

    3.Dazu Bellkartoffel geschält oder Salzkartoffeln reichen.

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    Rezept von K****l
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