Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratensaft von Gänsebraten variante 2 | etwas |
Rotwein trocken | 150 ml |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Bratensaft in einen kleinen Topf gießen und noch einmal entfetten. Den Bratensatz in der Fettpfanne mit Rotwein lösen und dem Saft geben. Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
2.Wenn erforderlich, die Soße mit etwas gelöster Speisestärke binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Rotweinsoße“