1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinsoße

Rotweinsoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratensaft von Gänsebraten variante 2 etwas
Rotwein trocken150 ml
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Bratensaft in einen kleinen Topf gießen und noch einmal entfetten. Den Bratensatz in der Fettpfanne mit Rotwein lösen und dem Saft geben. Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.

  • 2.Wenn erforderlich, die Soße mit etwas gelöster Speisestärke binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich