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Bratensoße vielseitig verwendbar

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Rinderknochen1 kg
Karotte1
Zwiebeln2
Lauchstange1
Sellerie½ Knolle
Petersilie etwas
Tomatenmark1 EL
Rotwein1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knochen in Butterschmalz anbraten

  • 2.Wurzelgemüse würfeln und dazugeben

  • 3.Mit dem Tomatenmark noch etwas anrösten und mit dem Rotwein und 1 Glas Wasser ablöschen

  • 4.Salzen und Pfeffern

  • 5.Jetzt solange einkochen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist

  • 6.Nochmals mit etwas Wasser aufgießen und wieder solange kochen bis es fast anbrennt

  • 7.Jetzt soviel Wasser zugeben wie man Soße benötigt

  • 8.Die Knochen herausnehmen und die Soße durch ein Sieb gießen

  • 9.Abschmecken und nach Bedarf mit etwas Soßenbinder eindicken

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    Rezept von Oparoli
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