1. Home
  2. Rezept
  3. OKRA - in Tomatensoße

OKRA - in Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Okra frisch400 Gramm
Tomaten2 gross
Tomatenmark3 EL
Knoblauchzehen gepresst4 TL
Oregano1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Salz½ TL
Pfeffer schwarz¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orkas ca. 10 Minuten in Wasser kochen. in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Tomatensoße zubereiten: Tomaten reiben oder in der Küchenmaschine zerkleinern, alle restlichen Zutaten untermischen.

    3.Soße in einen Topfgeben, aufkochen lassen, Hitze verringern. Okras in die Soße zugeben und weitere 7 - 10 Minuten köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „OKRA - in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich