1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornspaghetti mit Tomaten

Vollkornspaghetti mit Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti250 g
Tiefkühlerbsen100 g
Cherrytomaten200 g
Sahne200 g
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vollkornspaghetti in Salzwasser kochen

    2.In einer Pfanne die Sahne erhitzen und die Cherrytomaten halbiert dazugeben. Köcheln lassen bis die Tomaten weich sind. Erbsen hinzufügen und die Soße mit Salz, Pfeffer & Petersilie abschmecken. Die Spaghetti absieben und anschließend mit in die Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****9
    vom
    Profilbild von n****9

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich