Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galiamelone ca. 600 g | 1 Stck |
Salatgurke ca. 250 g | ½ |
Tomaten | 250 g |
Zitronensaft | 2 El |
Zucker | 1 Prise |
Dill frisch | 1 Bund |
Paprikapulver scharf Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden.
2.Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.Tomaten klein schneiden und mit der Hälfte des Melonenfleisches und den Gurken pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen , gut durchkühlen lassen.
3.Restliche Melonenstücke und den grob geschnittenen Dill in die kalte Suppe geben, mit Paprikapulver überstäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Kalte Melonensuppe“