1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Gurkensalat mit Granatapfel und Käse

Tomaten-Gurkensalat mit Granatapfel und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatgurke½
Tomaten250 Gramm
Granatapfel frisch½
Chilli rot1
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Zwiebel blau1
Knoblauchzehen2
Datteln3
Käse (beliebig)200 Gramm
Honig1 Teelöffel
Zitronenöl2 Esslöffel
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker braun Rohzucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten und die geschälte Gurke in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Chilli und den Knoblauch hacken. Den Granatapfel entkernen. Die Datteln entkernen und klein schneiden. Den Käse würfeln.

    2.Diese Zutaten mit dem Honig, dem Zitronenöl und mit der Petersilie vermischen. Mit Pfeffer und mit etwas Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gurkensalat mit Granatapfel und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich