1. Home
  2. Rezept
  3. Guacamole mit Maistortillias

Guacamole mit Maistortillias

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Avocados reif2
Limette frisch1
Tomate frisch1
Schalotte frisch1
Solo Knoblauch1
Jalapeño rot1
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Maistortillas300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomate vierteln ,entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden.Solo Knoblauch abziehen ,in kleine Würfel schneiden.Jalapeno halbieren ,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

    2.Avocados halbieren ,die Kerne entfernen ,das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben ,in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.Sofort mit Limettensaft mischen und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken .

    3.Tomaten,Schalotten,Knoblauch und Jalapeno zugeben ,mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken .Alle Zutaten gut verrühren in Schalen verteilen und mit den Maistortillas servieren .Oder die Tortillas mit Parmesan oder Gouda im Ofen überbacken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole mit Maistortillias“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich