1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe mit Lachs

Kalte Gurkensuppe mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke800 Gramm
Zwiebel gewürfelt200 Gramm
Öl2 El
Sahne300 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Lachs geräuchert150 Gramm
Dill frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke schälen, halbieren entkernen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel darin glasigbraten. Gurkenwürfel zugeben salzen und auf lleinster Flamme ca 20 Minuten garen. Nun das Gurken- Zwiebelgemisch pürieren die Sahne zugeben und alles gut verquielen, Mit Pfeffer und Salz würzen und nocheinmal aufkochen lassen.

  • 2.Nun die Suppe kühl stellen. Den Lacgs in feine Streifen schneiden. Die gut durchgekühlte Suppe auf vier Teller verteilen Lachsstreifen und Dill zugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich