1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken

Schmorgurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmorgurken1 kg
Zwiebel1
Schinkenwürfel100 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
Dill TK2 EL
Kräuterfrischkäse100 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in Öl glasig dünsten.

    2.Die Gurken schälen, längst halbieren und mit einem Löffel die Kerne auskratzen, die Gurken in Stücke schneiden und mit den Zwiebel Schinkengemisch gar dünsten, evtl. mit etwas Gemüsebrühe aufgießen.

    3.Die Pizzatomaten hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, Dill und Frischkäse einrühren, alles noch mal aufkochen, und ca. 5 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen.

    4.je nach Geschmack mit Essig und Zucker abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich