1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Olivenöl4 Esslöffel
Balsamico-Essig rot5 Esslöffel
Wasser25 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Champignons waschen und putzen, auf ein Backblech geben und für etwa 20 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Backofen geben.

  • 2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln in 1 Esslöffel Olivenöl anschwitzen, mit Wasser ablöschen und mit dem restlichen Olivenöl und dem Balsamico verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Die Pilze aus dem Ofen nehmen, in einer Schüssel mit der Marinade vermengen und abkühlen lassen.

  • 4.Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich