1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln auf spanische Art

Bratkartoffeln auf spanische Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Olivenöl etwas
Chilischoten rot1
Rosmarinzweige2
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen,Kartoffeln zugeben und zugedeckt 10-15 Minuten braten.

  • 2.Die Tomaten kurz in heißem Wasser überbrühen und abgießen.Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,fein würfeln.Die Chilischoten halbieren ,entkernen und klein schneiden.Tomaten enthäuten,entkernen und auch klein schneiden.Alles zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und ohne Deckel 10 Minuten weiterbraten.

  • 3.Rosmarin zupfen und zu den Bratkartoffeln geben,diese mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln auf spanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich