1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelliniauflauf

Tortelliniauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 g
Salami100 g
Eier7 Stk.
Käse gerieben100 g
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Zwiebel1 Stk.
Chillischote1 Stk.
Paprikaschote frisch1 Stk.
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsangabe garen. Zwiebel würfeln, Chillischote würfeln, Paprika in Streifen und Wurst in Scheiben schneiden. Eier mit Käse, Salz und Pfeffer vermengen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Chilliwürfel und Paprika darin andünsten. Wurst und Tortellini zugeben und gut vermischen. Eine Auflaufform fetten. Alle Zutaten in die Auflaufform füllen und die Käse -Eiermasse darüber geben. In den Ofen stellen und bei 200°C in 20 - 30 Min. garen bis die Eiermasse gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelliniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich