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Hirschgulasch mit Senf und Wacholder-Preiselbeer-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschgulasch400 Gramm
Öl1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Semmelbrösel1 EL
Senf mittelscharf2 EL
Zwiebel1
Wacholderbeeren4 Stück
Wildfond400
Preiselbeere Konfitüre2 EL
Speisestärke1 TL
Rotwein3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hirschgulasch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Senf mit Semmelbröseln verrühren und mit dem angebratenen Hirschgulasch vermengen; danach in eine flache Auflaufform geben und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten braten.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schneiden, die Wacholderbeeren zerstossen und in der Pfanne, in dem die Fleischstücke waren, kurz anbraten. Mit Wildfond ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Preiselbeeren einrühren, Stärke mit Rotwein glatt rühren, in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch abschliessend in die Sauce geben und bei geringer Hitze kurz "ruhen" lassen. Als Beilage empfehle ich Semmelknödel

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    Rezept von sandracb
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