1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Suppengrün frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Fleischbrühe1 Liter
Lorbeerblätter3 Stk.
Pimentkörner5 Stk.
Speck durchwachsen200 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Petersilie1 Bund
Pflanzencreme zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in nicht zu kleine Würfel schneiden

    2.Suppengrün + eine Zwiebel klein würfeln

    3.Suppengrün + Zwieben anschwitzen Mit heißer Fleischbrühe ablöschen Kartoffeln - Lorbeerbläter - Pimentkörner dazugeben ca 20 Minuten kochen lassen bis Kartoffeln weich sind

    4.Inzwischen Speck und die zweite Zwiebel fein würfeln In der Pfanne anbraten

    5.Petersilie, in einer Tasse mit einer Schere, kleinschneiden

    6.Wenn die Kartoffeln weich sind mit einem Kartoffelstampfer grob durchstampfen

    7.Speck-Zwiebel mischung dazugeben Petersilie unterrühren

    8.Jetzt erst eventuell noch Salz zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich