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Sahnige Pilz - Portwein - Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Butter3 EL
Pilze, etwas Salz, Pfeffer,250 g
weiße Portwein100 ml
Gemüsebrühe400 ml
Zitronensaft1 EL
Sauerrahm125 g
Thymianblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten fein hacken, in der Butter andünsten. Pilze feucht abreiben, in Scheiben schneiden und mitdünsten. Salzen und pfeffern , mit Portwein ablöschen. Ohne Deckel etwa 2 Min. kochen lassen. Gemüsebrühe , Zitronensaft und Sauerrahm einrühren. Aufkochen, auf ein Drittel einkochen lassen. Thymian unterrühren, Soße abschmecken.

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