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Bärlauchpesto mit Haselnüssen und Pecorino

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch150 g
Knoblauchzehen3
Haselnüsse ohne Haut, geröstet60 g
Olivenöl kalt gepresst200 ml
Pecorino60 g
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • ergibt ca. 3 Gläser a´ 125 ml:

    1.Bärlauch waschen, trocken tupfen und ganz fein hacken.

    2.Haselnüsse fettfrei in einer beschichteten Pfanne anrösten, auskühlen lassen und grob hacken.

    3.Knoblauch ebenfalls fein hacken, Pecorino fein reiben.

    4.Alles zusammen in eine Schüssel geben und sehr gut miteinander verrühren.

    5.Alles gut vermengen. Pesto in Gläser abfüllen, mit Olivenöl bedecken und kühl aufbewahren. Offene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

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    Rezept von tonka
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