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D1: Gnocci mit Tomatensauce al forno

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi Fertigprodukt1 ½ kg
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Öl5 EL
stückige Tomaten Konserve1,20 kg
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
- oder selbst eingelegte Chillies oder frische - etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker2 Pr
Gewürzmischung italienisch3 TL
- frische Kräuter bevorzugt, aber nicht immer im Haus - etwas
Sahne200 ml
Käse gerieben250 g
- z.B. Parmesan, Gouda, Emmentaler oder was gerade zur Hand ist - etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, diese in einer hohen Pfanne im heißen Öl anschwitzen bis sie beginnen leicht Farbe zu nehmen. Nun mit den Tomaten aufgießen und mit Salz, Zucker,Pfeffer, Kräuter, Chilli und evtl. mit gekörnter Brühe würzig abschmecken, alles 45 Min leicht köcheln lassen.

    2.Nach dieser Zeit die Gnocci in reichlich Salzwasser, nach Packungsanweisung, garkochen. Die Sahne in die Sauce rühren und nochmals kosten. Dann die Gnocci abgießen und gut abtropfen lassen - sie dann zur Sauce geben und gut durchmischen.

    3.Den geriebenen Käse darüber verteilen und alles bei 220°C für 15 Min. in den Backofen schieben, bis der Käse goldbraun ist. Dazu reichen wir immer grünen oder gemischten Salat.

    4.TIPP: Nicht über die Gnocci - Menge wundern, denn ich habe bei diesem Essen 3 wilde Tiere am Tisch sitzen. Die Gnocci kann man natürlich auch selber zubereiten, ich spare mir aber meist diese Arbeit, denn die Fertigprodukte die im Handel erhältlich sind finde ich ganz ok.

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    Rezept von eisfee67
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