Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Zwiebel frisch gegart | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Risottoreis | 250 Gramm |
Weißwein trocken | 200 ml |
Peccorino gerieben | 150 Gramm |
Rauke | 75 Gramm |
Basilikumzweige | 4 Stück |
Blattpetersilienzweige | 4 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Semmelbrösel | 80 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Butterschmalz | 4 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Butter erhitzen, Zwiebel und Knofi darin andünsten, Reis zufügen und andünsten lassen. Mit etwas Brühe und Wein aufgießen und köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Weitere Brühe und Wein nachgießen, wenn die vorherige Menge aufgesogen wurde. Zirka 35 Minuten köcheln lassen.
2.Käse reiben, Rauke putzen, Basilikum in Streifen schneiden, Petersilie hacken, Fleisch waschen, trocknen und jedes Schnitzel in 3 Stücke schneiden, etwas plattklopfen.
3.Eier, Salz und Pfeffer verschlagen, Semmelbrösel mit der Hälfte des Peccorino mischen. Schnitzelchen durch Mehl, Ei, und die Bröselmischung ziehen.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel portionsweise pro Seite ca. 2 Minuten darin anbraten, warm stellen, bis der Rest fertig ist.
5.Peccorino, Rauke und Petersilie unter den Risotte rühren. Mit den Schnitzelchen anrichten.
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vom
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