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Kräuterrisotto mit Schnitzel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Zwiebel frisch gegart1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Butter20 Gramm
Risottoreis250 Gramm
Weißwein trocken200 ml
Peccorino gerieben150 Gramm
Rauke75 Gramm
Basilikumzweige4 Stück
Blattpetersilienzweige4 Stück
Eier Freiland2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Semmelbrösel80 Gramm
Mehl3 EL
Butterschmalz4 EL
Gemüsebrühe600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter erhitzen, Zwiebel und Knofi darin andünsten, Reis zufügen und andünsten lassen. Mit etwas Brühe und Wein aufgießen und köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Weitere Brühe und Wein nachgießen, wenn die vorherige Menge aufgesogen wurde. Zirka 35 Minuten köcheln lassen.

    2.Käse reiben, Rauke putzen, Basilikum in Streifen schneiden, Petersilie hacken, Fleisch waschen, trocknen und jedes Schnitzel in 3 Stücke schneiden, etwas plattklopfen.

    3.Eier, Salz und Pfeffer verschlagen, Semmelbrösel mit der Hälfte des Peccorino mischen. Schnitzelchen durch Mehl, Ei, und die Bröselmischung ziehen.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel portionsweise pro Seite ca. 2 Minuten darin anbraten, warm stellen, bis der Rest fertig ist.

    5.Peccorino, Rauke und Petersilie unter den Risotte rühren. Mit den Schnitzelchen anrichten.

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    Rezept von rickyundgaby
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