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Gebratene Semmelknödel Waldpilzen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel1 Packung
Erbsen tiefgefroren150 gr.
Pilze tiefgefroren250 gr.
Speck durchwachsen50 gr.
Eier2 Stk.
Schlagsahne125 gr.
Gemüsebrühe125 ml
Zwiebel rot1 Stück
Petersilie1 EL
Butter2 EL
Paniermehl100 gr.
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Semmelknödel nach Packungsanweisung kochen ,abkühlen lassen . Und in Scheiben schneiden . Die Eier verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Knödelscheiben nacheinander in Ei und Paniermehl wenden .Im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten ,und warm stellen . Für die Soße :Erbsen und Pilze auftauen lassen . Zwiebel schälen und in Streifen schneiden .Den Speck in kleine Würfel schneiden ,und in der Pfanne auslassen ,die Butter erhitzen ,Zwiebeln und Pilze darin unter Rühren ca.5Min. anbraten lassen .Mit Brühe und Sahne aufgießen ,und die Erbsen darin ca.5Min darin erhitzen . Petersilie hacken und in die Soße geben .Und mit den gebratenen Knödel servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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