1. Home
  2. Rezept
  3. hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma

hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkelfilet1 Kilogramm
SALZKARTOFFEL BEILAGE: etwas
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
GEMÜSEBEILAGE etwas
Erbsen mit Mören in Dose400 Gramm
Lauch gewürfelt50 Gramm
Suppengewürz½ Teelöffel
SOSSE etwas
Champignons Konserve abgetropft200 Gramm
Braten und Roladensosse1 Päckchen
Lauch gewürfelt100 Gramm
Knoblauch Pulver½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich habe ein Spanferkel Schinken genommen und Tag vorher Mariniert mit Salz,Pfeffer und Knoblauch. Nechster Tag wurde diese Käule mit etwas Olivenöl begosen und bei 170°C ca 2,5 Stunden gebraten. Gelegentlich mus begosen werden. So bleibt die Kruste weicher.

    2.SALZKARTOFFELN: Kartofeln schälen,vierteln und in 1,5 Liter Wasser mit 1 Teelöffel Salz und ca.150 Gramm Buter kochen. Bei fertig gekochten Kartoffeln Wasser abgiessen.

    3.GEMÜSE BEILAGE : Poree/Lauch in düne Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten.Ca.10Minuten. Erbsen mit Mörchen abtropfen lassen und zum Pore/Lauch geben. Mit dem Suppengewürz,wenig Schwarze Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.

    4.SOSSE: Lauch/Poree mit 1 Esslöfel Olivenöl ca 10 Minuten andünsten. Champignons ganze Köpfe dazu geben und kurz andünsten. Sosse zum Braten und Roladen nach Anweisung zubereiten und dazu gießen. Kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich