Zutaten für 10 Personen
Mehl | 1 Kilogramm |
Zucker | 200 Gramm |
Hefe frisch | 1 Stück |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch warm | 600 Milliliter |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Butter geschmolzen | 200 Gramm |
FÜLUNG | etwas |
Mohnmischung | 250 Gramm |
Nussmischung | 250 Gramm |
Milch | 150 Milliliter |
Mandarine Konserve abgetropft | 3 Dose |
Schokoladenguss | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Rheie nach Teig Zutaten in einen Schüssel geben (Frischhefe gut zerbröckeln) und gut in einen Glatten Teig mit dem Mixer verkneten. Abdecken und gehen lasse.Inzwischen vorbereite die fertige Mohn und Nussfüle nach der Anweissung. Ich Mische beide mit 150 ml Milch.3 Dosen Mandarinen abtropfen lassen. Arbeitsfleche bemehlen und Teig aus dem Schüssel nehmen. Vorbereiteter Blech mit dem Backpapier auslegen. Den Teig in 3 Teile schneiden. 1 ten Teig in der Grösse von deinem Blech ziehen und rein legen. Mit hälfte Mohn-Nuss Fülle bestreichen und hälfte von Mandarinen drauf legen. Nechster Teig Teil ziehen und über Fülle und Mandarinen auflegen .Mit restliche Fülle bestreichen und restliche Mandarinen drauflegen.Den 3-te Teig ausbreiten und alles abdecken. Bei 180°C in Vorgeheiztem Backoffen 80 Minuten backen. Bitte Prüfen ob der Kuchen Fertig ist. Jeder Backoffen ist anderes. Fertigen Kuchen etwas Abküllen lassen und mit Schokolasur bestreichen. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „KUCHEN : Abgedeckte Kuchen von Kochmamma“