Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Hähnchenflügel | 3 |
Möhren gerieben | 2 |
Stangensellerie, gehackt | 2 |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Geflügelbrühe | 6 Tasse |
Rosmarinzweig | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nudeln | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Öl erhitzen, die zwiebel darin dünsten, bis sie eine Goldfarbe annimmt. Hähnchenflügel, Möhren und Sellerie zugeben und mitdünsten, bis auch das Gemüde etwas Farbe bekommt. Nun auch die Tomaten zugeben und gut vermischen.
2.Rosmarinzweig und die Brühe zugeben nach etwa 30 Minuten Kochzeit die Bohnen zugeben. Bei niedriger Hitze weitere 30 Minuten köcheln.
3.Rosmarinzweig und Hähnchenflügel herausnehemen. Das Fleisch von den Flügeln zerpflücken und in die Suppe zurückgeben (Haut und Knochen entsorgen). Die Suppe abschmecken - falls nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4.Die Hitze erhöhen und die Suppe zum Kochen bringen, die Pasta hineingeben und kochen bis die Pasata gar ist. FERTIG!
5.TIPP: Falls die Suppe erst am nächsten Tag gegessen wird, sollte die Suppe nur bis Schritt 3 gekocht werden, und die Pasta erst vor dem Verzehr in die Suppe zugegeben werden.
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vom
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