1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen - Pasta - Suppe

Bohnen - Pasta - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Olivenöl4 EL
Zwiebel gehackt1
Hähnchenflügel3
Möhren gerieben2
Stangensellerie, gehackt2
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Geflügelbrühe6 Tasse
Rosmarinzweig1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nudeln200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen, die zwiebel darin dünsten, bis sie eine Goldfarbe annimmt. Hähnchenflügel, Möhren und Sellerie zugeben und mitdünsten, bis auch das Gemüde etwas Farbe bekommt. Nun auch die Tomaten zugeben und gut vermischen.

    2.Rosmarinzweig und die Brühe zugeben nach etwa 30 Minuten Kochzeit die Bohnen zugeben. Bei niedriger Hitze weitere 30 Minuten köcheln.

    3.Rosmarinzweig und Hähnchenflügel herausnehemen. Das Fleisch von den Flügeln zerpflücken und in die Suppe zurückgeben (Haut und Knochen entsorgen). Die Suppe abschmecken - falls nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.Die Hitze erhöhen und die Suppe zum Kochen bringen, die Pasta hineingeben und kochen bis die Pasata gar ist. FERTIG!

    5.TIPP: Falls die Suppe erst am nächsten Tag gegessen wird, sollte die Suppe nur bis Schritt 3 gekocht werden, und die Pasta erst vor dem Verzehr in die Suppe zugegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - Pasta - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich