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Kichererbsen-Eintopf

Pasta mit Kichererbsen.
4,95
bisher 39 Bewertungen
, 17 Kommentare,
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Rezept: Kichererbsen-Eintopf
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Salz
Basilikum
1 StückSchalotte
Pfeffer
100 GrammSuppennudeln
800 GrammKichererbsen Konserve
1 BundRosmarin
1 Staudensellerie
500 mlGeflügelbrühe
Olivenöl
1 Knoblauchzehen
100 GrammErbsen grün frisch

Rezept Zubereitung Kichererbsen-Eintopf

1 Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Selerie und Knoblauch putzen und fein hacken. Alles in etwas Olivenöl anbraten und mit Rosmarin in einen großen Topf geben und 20 Minuten dünsten. Danach die Brühe und die Hälfte der Kichererbsen dazugeben und eine halbe Stunde kochen lassen.
2 Dananch die Suppe pürieren. Die restlichen Kichererbsen,die Erbsen und die Nudeln hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Suppe solande kochen, bis die Nudeln gar sind.
3 Vor dem Servieren etwas Olivenöl über die Suppe gießen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Rezeptinfos für:

Kichererbsen-Eintopf

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
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Kommentare (bisher 17) zu:

Kichererbsen-Eintopf

Bewertung für Kichererbsen-Eintopf bitte oben rechts abgeben!
Profi-Koch
19.05.2014 21:05 Uhr
gute idee - probiere ich morgen mal ... 5*
Maître
16.03.2013 19:05 Uhr
@Lalapo666: Super Rezept. Auf dem Bild sieht es aus als ob Kartoffeln in der Suppe wären. Hast Du welche verwendet? Wenn ja wieviele? @emilia103: Gefrorene Kichererbsen hab ich noch nie gesehen. Wo kaufst Du denn die? Ansonsten würde ich die aus der Dose auch den getrockneten vorziehen wegen der Einweichzeit.
Tellerwäscher
11.03.2013 16:09 Uhr
weshalb nimmst du die kichererbsen aus der dose?...hat das einen grund, oder kann ich auch tiefgefrorene nehmen? :-)
Profi-Koch
16.02.2013 12:23 Uhr
gefällt mir, werde ich vermutlich gleich probieren :-)
Küchenchef
28.08.2012 13:47 Uhr
Her damit! Das muss ich sofort ins Kochbuch übernehmen, und das mein ich total ernst...!!! ;)
Tellerwäscher
05.08.2012 21:02 Uhr
Ich habe dein Rezept heute Abend nachgekocht und fand' es total lecker! Vielen Dank fürs Reinstellen!
Profi-Koch
05.10.2010 01:23 Uhr
lecker :-)
Profi-Koch
14.03.2010 02:56 Uhr
man lernt nie aus, lg, oli
Maître
07.10.2009 23:51 Uhr
kichert man danach immer ? , 5*
Maître
22.07.2009 23:37 Uhr
TOLLES RZEPT, 5* fur dich, warte gespannt auf die nächsten, LG Anne-Mari.

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