1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen Suppe

Grüne Bohnen Suppe

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grühne Bohnen500 Gramm
Karotten2 mittelgroße
Zwiebel1 große
Selleriewurzel etwas
Ei1
Mehl1 EL
Sahne150 Millilitter
Petersilie etwas
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig1 TL
Gemüsebrühe2 Liter
Tomatenmark2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten, Zwiebel und Sellerie klein schneiden und und in einem großen Kochtopf mit ein wenig Öl anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend kommen die grühnen Bohnen in den Kochtopf und werden bei mittlerer Hitze weich gegart.

    2.Die Suppe wird mit Salz und Pfeffer gewürzt. Petersilie und Schnittlauch werden klein gehackt und in die Suppe gestreut.

    3.Ein Ei wird mit einem Esslöffel Mehl verrürt. Langsam die Sahne dazurühren und darauf achten, dass sich keine Klumpen bilden. Diese Flüssigkeit wird langsam und unter ständigem rühren in Die Suppe geschüttet.

    4.Einmal kurz aufkochen lassen und ein Teelöffel Essig (oder Zitrone) dazugeben. Eventuell nachwürzen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich