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Spaghetti Bolognese "Bayerisch"

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Lauch/Porree250 g
Butter2 EL
Rinderhackfleisch300 g
geräuchertes Wammerl, geräucherter Bauchspeck50 g
Zwiebel½
Karotte1
Staudensellerie50 g
je 1 Zweig Rosmarin, Salbei, Thymian etwas
Weißwein l
Brühe l
geschäle Tomaten200 g
Allgäuer Bergkäse100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für die Fleischsaue Gemüse und Speck in feine Würfel schneiden, die Kräuter grob hacken und alles zusammen 5 Minuten in 1 EL Butter andünsten.

    2.Hackfleisch dazugeben und so lange unter Rühren braten, bis es krümelig wird und braun zu werden beginnt.

    3.Mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen. Brühe und Tomaten dazugeben und zugedeckt mindestens 1 Stunde schmoren. Mit Salz und Pfeffer aschmecken.

    4.Lauch putzen, waschen und in zentimeterdicke Scheiben schneiden. In restlicher Butter anschwitzen, salzen und zugedeckt 10 Minuten weich dünsten.

    5.Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

    6.Nudeln mit Sauce und Lauch mischen und auf Teller verteilen. Mit frisch gehobeltem Bergkäse bestreut servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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