1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer- Hackbällchen

Schlemmer- Hackbällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch500 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Ei1
Paniermehl etwas
Kräuter gehackt etwas
Paprikaschote rot2
Passierte Tomaten1 Dose
Zucker1 Prise
Feta200 g
Kräuter gehackt etwas
Oliven schwarz entsteint etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Paniermehl und gehackten Kräutern vermengen und zu kleinen Hackbällchen formen.

    2.Passierten Tomaten mit Zucker und Kräutern verrühren und in eine Auflaufform geben, Hackbällchen hineinlegen. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden, zusammen mit den halbierten Oliven und den in Würfel geschnittenden Fetakäse in die Tomatensoße geben. Alles zusammen bei ca. 200°C 30 Min. im Backofen garen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer- Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich