Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Paprikaschote rot | 2 |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Feta | 200 g |
Kräuter gehackt | etwas |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Paniermehl und gehackten Kräutern vermengen und zu kleinen Hackbällchen formen.
2.Passierten Tomaten mit Zucker und Kräutern verrühren und in eine Auflaufform geben, Hackbällchen hineinlegen. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden, zusammen mit den halbierten Oliven und den in Würfel geschnittenden Fetakäse in die Tomatensoße geben. Alles zusammen bei ca. 200°C 30 Min. im Backofen garen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Schlemmer- Hackbällchen“