Los
Newsletter bestellen

Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten

Dazu Kartoffelpüree, karamellisierte Ofentomaten und Paprikasoße
5,00
bisher 60 Bewertungen
, 26 Kommentare,
8 Mal favorisiert, 787 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten
Rezept mit Bild: Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten
Bild einstellen
500 gHackfleisch gemischt
1 mittereZwiebel rot
2 Knoblauchzehen
6 Getrocknete Tomaten in Öl
10 Oliven grün mit
Paprikafüllung
1 kleinetürkische Gemüsepaprika
grün
2 ELAjvar mild
1 TLSambal Oelek
2 ELitalienische Kräuter
tiefgekühlt
3 ELParmesan gehobelt
1 TLSalz
4 Umdrehungen schwarzer
Pfeffer aus der Mühle
1 TLPaprika edelsüß
0.5 TLCayennepfeffer

Rezept Zubereitung Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten

1 Ofen auf 180 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Oliven und Tomaten gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Tomaten fein hacken, Oliven in dünne Ringe teilen. Paprika putzen und waschen, in kleine Würfel schneiden.
2 Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Oliven, Ajvar, Sambal Oelek, Kräuter, Parmesan und Gewürze zu einem glatten Hackteig verarbeiten. Daraus einen Hackbraten formen und in eine Auflaufform setzen. Im Ofen ca. 45-50 Minuten garen, bis der Braten schön gebräunt ist.
3 Ein lockerer und saftiger Hackbraten, als Beilagen hatten wir Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln und Schnittlauch, karamellisierte Ofentomaten und Paprikasoße. Links zu den Rezepten in Schritt vier. Viel Spaß beim Ausprobieren!
4 http://www.kochbar.de/rezept/449534/Beilagen-Kartoffelpueree-mit-Roestzwiebeln-und-Schnittlauch.html http://www.kochbar.de/rezept/429216/Vorspeise-Gebratenener-Knusper-Feta-mit-karamellisierten-Ofentomaten.html http://www.kochbar.de/rezept/449532/Pikante-Paprikasosse.html
Rezeptinfos für:

Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 65 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1046 (250)
Eiweiß 20,2 g
Kohlenhydrate 0,8 g
Fett 18,8 g
 
Coole und luftige Blusen
Coole und luftige Blusen
Lässige Schlupfbluse ohne Kragen und aus unifarbener Viskose.
 
Sei so schnell wie möglich…
Sei so schnell wie möglich…
…und sammle in 4 Minuten alle Parfumflakons und Herzen ein.

Kommentare (bisher 26) zu:

Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten

Bewertung für Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten bitte oben rechts abgeben!
Maître
27.10.2012 19:36 Uhr
sieht total lecker aus 5*****.g.l.g
Maître
24.10.2012 07:49 Uhr
Ganz lecker, eine tolle Zusammenstellung !!!
Profi-Koch
23.10.2012 11:46 Uhr
Da hast du aber einen sehr leckeren Hackbraten zubereitet.Für mich sind da tolle Zutaten dabei. Dein Rezept ist für mich nicht nur sehr lcker,sondern auch 5***** wert. LG Peter
Küchenhilfe
23.10.2012 10:09 Uhr
Ein super schmackhaftes Gericht - dein KB läd mich ein :-)
Maître
23.10.2012 06:37 Uhr
... der Hackbraten hat so viele feine Zutaten intus :) der muss einfach gut schmecken. Echt gut gemacht, findet micha
Maître
22.10.2012 16:50 Uhr
Eine wirklich tolle Hackbratenvariante...5* und gvlg Ruth
Maître
22.10.2012 16:38 Uhr
Genau mein Geschmack, 5* und LG
Maître
22.10.2012 16:09 Uhr
sieht super leeecker aus ! 5 *e. LG, Petra.
Maître
22.10.2012 16:03 Uhr
das würde mir auch seeeehr gut schmecken, lg Denise
Maître
22.10.2012 15:42 Uhr
einfach nur lecker, 5 verdiente ☆☆☆☆☆ für dich lg irmi

Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten
© kochbar.de: Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten Rezept - Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten Rezepte kochen. Insgesamt 421958 Rezepte bei kochbar.de