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Kassler überbacken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler4 Scheiben
mehlige Kartoffeln800 gr
warme Miclh150 ml
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Muskat1 Prise
Butter25 gr
Sauerkraut Konserve600 gr
Zwiebel1 kleine
Speck gewürfelt100 gr
Wachholderbeeren3
Lorbeerblatt1
Emmentaler geraspe400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und wie gewohnt weich kochen. Zwiebeln fein würfeln und mit dem Speck in einem Topf anbraten. Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wachholderbeeren dazu geben und erhitzen. Kasslerscheiben in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Kartoffeln abgießen, und noch mal kurz auf den Herd stellen, damit auch das letzte Wasser im Topf verdampfen kann. Die warme Milch, die Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben, und alles mit einem Handrührgerät so lange durchrühren bis alles eine Masse bildet. Wachholderbeeren und Lorbeerblatt aus dem Sauerkraut entfernen, und dieses anschließend in eine Auflaufform geben. Erst die Kasslerscheiben und danach das Püree darauf verteilen. Letzteres schön klat streichen. Zum Schluß den Käse darüber streuen. Im Ofen bei ca. 180°C kurz goldbraun überbacken.

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    Rezept von S****3
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