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Kassler mit Pilzkruste

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasslermedallions2
Pilze-keine Champignons300 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Kartoffel2 rohe
Zwiebel gewürfelt1
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kassler mit Pfeffer kurz von beiden Seiten anbraten.

    2.Zwiebelwürfel und in Scheiben geschnittene Pilze anbraten. Den geriebenen Käse dazugeben und die Masse auf die Medallions verteilen. In einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in 10-15 min goldbraun überbacken.

    3.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne andünsten und mit der Sahne übergiessen und bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Mehrmals umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Kassler und die Kartoffeln sollten gleichzeitig fertig sein. Und dann wünsch ich guten Appetit.

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    Rezept von l****e
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