Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Hack gemischt | 750 gr |
Sahne | 1 Becher |
Emmentaler gerieben | 200 gr |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Speckwürfel | 50 gr |
Zwiebel | 1 gr |
Gewürze | etwas |
Ei | 1 |
frische Tomaten wer mag auf den Hackring drücken, bei uns bin | etwas |
das bloß ich!! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (258)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (258)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkoh mit Salz am Stück weder Dampfgaren, oder kochen mit Biss. In eine Auflaufform in die Mitte setzten. Nun Zwiebeln würfeln und andämpfen, dann Speck dazu und noch weiter schwitzen. Hackfleisch mit dem Inhalt der Pfanne, dem gewürfelten Toastbrot und dem Ei samt Gewürzen
2.nach Wahl gut abschmecken. Die Masse nun als Ring um den Blumenkohl verteilen. Sahne, Käse mit etwas Salz mischen und gleichmäßig über alles verteilen. In dem Ofen erst 160Grad 20 Min und dann nochmal15 auf 170 Grad. Ich habe es ganz unten damit der Käse nicht verbrennt.Der Blumenkohl darf nicht hart sein wenn er in den Ofen kommt, mit Biss. Er gart schlecht nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Blumenkohl im Hackfleischring“