1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Ei1 Stück
Sahne1 Becher
Milch½ Liter
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Stärke1 Esslöffel
Petersilienwurzel ganz wenig)1 Stück
Zwiebel2 Stück
Butter2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl ca. 30 Min. in Salzwasser einlegen. Um eventuelle Insekten raus zu bekommen.

    2.Dann einen Topf mit Wasser, und etwas Salz zum kochen bringen.

    3.Den Blumenkohl einlegen und al dente kochen.Etwas von dem Blumenkohlwasser aufheben.

    4.Dann den gekochten Blumenkohl, in grobe Stücke teilen. Die Petersilienwurzel schälen und kleinschneiden.

    5.Einen Topf mit Butter aufstellen, und darin gehackte Zwiebeln leicht anrösten.

    6.Dann die Blumenkohlstücke (röschen dazugeben.)

    7.Mit Sahne ablöschen,dann mit Blumenkohlwasser aufgießen.Dann noch etwas Milch dazu. Und alles grob Pürrieren. Ich mag gerne noch ein paar Stücke spüren. Kann jeder machen wie er will.

    8.Gut und kräfitig würzen, wenn nötig etwas Särke dazugeben. Zum Schluss mit Petersile garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich