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Paella Andaluz

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch250 gr.
Schweinefleisch250 gr.
Hähnchenschenkel4
Garnelen tiefgefroren1 Päckchen
Miesmuscheln frisch20
Zwiebel1
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Gemüsepaprika rot2
Risotto-Reis400 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Brühe1,80 l
Paella Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, kross anbraten und bei 150°C im Ofen weiter backen lassen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und kurz anbraten. Aus der Pfanne herausnehmen. Die Zwiebel würfeln und glasig anbraten. Den Reis dazu geben und kurz mitbraten. Anschließend das Fleisch, Erbsen und Paprika zugeben und mit einem Schöpflöffel mit der Brühe bedecken.

    2.Immer wieder umrühren und Brühe zugießen (ähnlich einem Risotto), bis der Reis fast fertig ist. Dann die Garnelen dazugeben, die gewaschenen (geschlossenen) Muscheln und die Hühnchenschenkel darauf setzen. Die Pfanne mit Alufolie abdecken und etwa 10 Minuten ruhen lassen, bis sich die Muscheln geöffnet haben.

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    Rezept von b****y
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