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Meine Paella

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Hähnchenbrust gewürfelt2000 g.
Kochfisch gewürfelt1000 g.
Kaisergarnelen40 Stück
Schweinegoulasch900 g.
Hähnchenflügel25 Stück
Olivenöl15 Eßl.
Zwiebeln gehackt5 Stück
Knoblauchzehen gepresst10 Stück
Paprika in Würfeln8 Stück
Buschbohnen grün Konserve350 g.
Tomaten stückig aus der Dose330 g.
Tomatenmark2 Eßl.
Lorbeerblätter2 Stück
Safranpulver6 g.
Tintenfischringe natur450 g.
Muscheln in der Schale1300 g.
Kaisergarnelen50 Stück
Vongole abgeschüttet1 Dose
Risottoreis1100 g.
Hühnerbrühe instant4 Liter
Weißwein trocken1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Garnelen in der Schale mit Augen und Fühler25 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Öl in einer Paella - Pfanne erhitzen, alles Fleisch anbraten, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch dazu geben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Reis einstreuen und unterheben, Hühnerbrühe und Wein dazu geben sowie Lorbeerblätter und Safran, alles vermengen und mit Alufolie abdecken, ca. 25 Minuten köcheln lassen.

    3.Garnelen, Kochfisch, Vongole, Bohnen und Muscheln in der Schale unterheben, mit Garnelen in der Schale dekorieren, nochmal abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Sobald die Flüssigkeit aufgebraucht ist, sofort sevieren.

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