Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchknollen | 2 |
rote + gelbe Paprika gewürfel | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
trockner Rotwein | ¼ Liter |
Kartoffeln gewürfelt | 4 |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gulasch anbraten, dann aus dem Topf nehmen, Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln + Knobi anbraten. Mit Fleischbrühe, Rotwein + Tomatenmark ablöschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“