1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch500 g
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchknollen2
rote + gelbe Paprika gewürfel etwas
Fleischbrühe1 Liter
trockner Rotwein¼ Liter
Kartoffeln gewürfelt4
Tomatenmark1 Eßl
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gulasch anbraten, dann aus dem Topf nehmen, Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln + Knobi anbraten. Mit Fleischbrühe, Rotwein + Tomatenmark ablöschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich