1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder - Beinscheibe scharf

Rinder - Beinscheibe scharf

1 Std 43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe2
Salz etwas
Paprikagewürz scharf -vom Türken- etwas
Zwiebel rot1
Knoblauchöl etwas
Tomatenmark½ Tube
Rinderbrühe500 ml
Ajvar4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 43 Min
  • 1.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen.

    2.Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Paprika würzen und scharf anbraten.

    3.Zwiebel würfeln und mit braten.

    4.Mit Tomatenmark, Ajvar (-scharf) und Rinderbrühe aufgießen und mit geschlossenem Deckel mind. 90min köcheln lassen. (Zwischendurch das Fleisch umdrehen!)

    5.Dazu Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder - Beinscheibe scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich