1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Kesselgulasch

Eintopf - Kesselgulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch in kleine Stücke geschnitten500 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt5
Zwiebeln gehackt3
Knoblauchzehen gehackt3
Champignons in Scheiben geschnitten500 gr.
Paprikastreifen ca 2 Hand voll etwas
Kreuzkümmel1 TL
Chili getrocknet , 2 Lorbeerblatt , Tomatenmark , Ketchup etwas
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Fleischbrühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das fleisch in einem bräter geben , würzen u. schön braun anbraten , pilze , kartoffeln, zwiebeln , knobi dazu geben und mit andünsten .1 tube tomatenmark u. halbe flasche ketchup dazu geben.

    2.mit der fleischbrühe auf gießen , kreuzkümmel , chili u. lorbeer dazu geben , zugedeckt eine std. köcheln lassen . 10 min. vor schluß den paprika dazu geben, wenn nötig nach würzen ....guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Kesselgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich